宝马失控撞路堤 10树遭殃

2019-12-24     363
宝马失控撞路堤 10树遭殃

宝马轿车失控冲上中央分路堤,将10棵树撞倒后,整辆车子侧翻。(Stomp)

(新加坡24日讯)西海岸快速公路惊险车祸,宝马轿车不知何故失控冲上中央分路堤,猛烈的冲势撞倒了分路堤的10棵树后,整辆车子侧翻,才被挡住冲势停了下来,21岁年轻男司机首当其冲,受伤入院。

这起意外发生在前天(22日)清晨5时45分左右,地点是往岌巴路(Keppel Road)的西海岸高速公路(West Coast Highway),靠近巴西班让果菜批发中心的路段。

署名“Don”的网民告诉网络媒体Stomp,他当天早上7时20分经过上述三条车道的路段时,发现一辆警车停在最右边车道。

当他驾车经过时,发现中央分路堤的几棵大树被连根拔起,一辆深色的汽车向左侧翻。

据Don提供的行车记录器视频画面,肇事轿车当时相信在行驶时,不知何故失控冲上路中央分界提之后,撞倒分界提围栏和约10棵树,最后侧翻停下。

车祸现场一片狼藉,被撞到的树倒在两边的车道,可见撞击力之猛烈。

视频中也可见,警方关闭两个方向的最右车道,以让当局进行清理工作。

Don表示,当时没有看到伤者或任何人在路旁,因此相信可能已经被送往医院。

据本报了解,涉案是一辆宝马X6轿车,司机是一名华族青年,车上当时只有他一人。

警方受询时表示,当局在前天清晨5时45分接到上述车祸的通报。21岁的男司机在清醒的状态下,被送入国大医院救治。调查仍在进行中。

转载请注明来源:狮城新闻