新加坡读中学aeis预备班

2018-07-15     858

新加坡aeis考试是英联邦国家标准的大学入学考试。新加坡的aeis考试由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办,是新加坡的中学生在完成2年高中教育后参加的毕业考试,这个考试的难度等同于中国高考。对新加坡aeis考试未能有通过的把握,学生们可以选择就读新加坡读中学aeis预备班。

 新加坡读中学aeis预备班

新加坡读中学aeis预备班,推荐新加坡爱信国际学院。新加坡爱信国际学院的aeis预备课程分为54和64周两种班次,学费在25000到26000新币之间,学习时间有多种安排,供大家随意选择。立思辰留学360介绍,新加坡爱信国际学院是新加坡当地之分知名的一所语文及预备课程学院,在亚洲地区树立起了良好的声誉。通过多年的教育发展,新加坡爱信国际学院有着万众瞩目的成就,学院主要是培养国际预备课程生以优异的成绩进入新加坡政府公立大学学习。

新加坡读中学aeis预备班

新加坡读中学aeis预备班申请

对新加坡aeis预备班申请的国际学生来说,在对学生的学历背景要求不是非常严格,申请学生年龄必须满足15周岁以上,是国内初中毕业以上学历即可申请学习新加坡读aeis预备班课程,无需雅思成绩。新加坡预备班学院安排语言课程。

新加坡aeis考试简析

新加坡aeis考试成绩满分是100分,具体划分级别如下所示:70-100分(a)、69-60分(B)、55-59分(C)、50-54分(D)、45-49分(E)、40-44分(S)、40分以下(U)。新加坡aeis课程每年举行两次全球统考,评价标准为a+、a、B、C、D、E六个等级和一个未评价等级U。

转载请注明来源:狮城新闻