◤宝马撞店◢ 俊伟孝顺、勤奋、上进 家人拒上网浏览免添伤感

287天前     1,155

(新加坡15日讯“宝马撞店爆炸5死1伤”案;当天驾驶宝马的司机龙俊伟(29岁,前译乔纳森·龙)父亲龙先生(62岁)说说,意外事件已交由警方调查,现阶段没必要猜测车祸如何发生!

对于网上一些揣测和抨击,他说,他不能控制网民说什么,只能选择不上网查看就是了。

◤宝马撞店◢ 俊伟孝顺、勤奋、上进  家人拒上网浏览免添伤感

胡秀惠与龙俊伟。(互联网)

据悉,龙俊伟是家中幼子,上有父母和一个姐姐,家人指他生前是一个孝顺,工作勤奋且上进的孩子。

和龙俊伟相识的朋友也指对方生前年少有成,是一个很为人着想的好朋友。

事发两天至今,与涉事死者相识的人纷纷在网上贴文悼念,不少人提到另一名相信事发时坐在副驾驶座的乘客叶振铭(29岁)时,也称他为人谦虚,很懂得照顾别人。

他的好友陈慧敏(23岁,夜店DJ)透露,叶振铭是一个很好很好的朋友,为人勤奋。

“我记得生病入院时,他是头几个前来探望的人,他会尽力照顾身边每一个人。”

转载请注明来源:狮城新闻