【实龙岗路砍人事件】五名嫌犯被控

2018-07-27     1,023
【实龙岗路砍人事件】五名嫌犯被控

实龙岗路砍人事件 五名嫌犯今天被控

实龙岗路巴士站外砍人事件,其中五名嫌犯在持有致命武器骚乱的罪名下被控。

据《亚洲新闻台》报道,年龄介于17到28岁的Victor Alexander Arumugam, Arjun Retnavelu, Haresh Shanmuganathan, Dinesh Kumar Ruvy 和 Sharvin Suraj,今天在庭上面控。

如果罪成,他们可被判长达10年和鞭刑。

其中一名被告Victor Alexandra S/O Arumugam面对两项控状。他另被控在今年4月28日,涉嫌在乌节路幸运大厦巴士站同另一人打架,扰乱公共安宁,面对一项滋事打架罪。

五名被告还押一个星期接受调查,案展下个月3日过堂。

另外两名嫌犯则因为调查还在进行中而还未被控。

案件发生在星期三下午两点多,一名男子在光天化日之下,在实龙岗路的一个巴士站遭数名凶徒砍伤。初步调查显示,这起纠众砍人案是私人恩怨引起的。

另一方面,内政兼律政部长尚穆根赞扬警方迅速逮捕涉案嫌犯。

尚穆根通过社交网站Facebook表示,这起案件发生在光天化日下,警方在18小时内逮捕嫌犯。

部长赞扬警方迅速破案,并表示,警方一定会找到干案者,而且是在短时间内找到他们。

- CH8/KX

Posted in:8频道新闻及时事节目

转载请注明来源:狮城新闻