互惠绿色通道‧周期性通勤安排 马新通关暂不受CMCO影响

2020-11-09     627
互惠绿色通道‧周期性通勤安排   马新通关暂不受CMCO影响

(新山8日讯)马新两国实施的互惠绿色通道(RGL)及周期性通勤安排(PCA),暂不受柔州有条件行动管制令(CMCO或PKPB)影响。

行动党柏伶区州议员邹裕豪今晚在面子书上指出,在他向关卡官员询问后,确认直到目前为止,在有条件管制令期间,关卡运作、出入境马新两地的运作的时间措施照旧。

这意味着申请互惠绿色通道(RGL)及周期性通勤安排(PCA)步骤一样,申请获批准直接回国(入境大马),隔离期也一样,目前没有任何的改变。

他提醒,新加坡入境新山的措施没有改变,但跨州跨县,需要另外申请,表格:https://www.rmp.gov.my/docs/default-source/Penerbitan/borang-permit-pergerakan-pkpb.pdf?fbclid=IwAR03i-wY9Ev9NlGdsZh62KZDoxcdkh20GGumvwaKNdigRpXUP6zYkLAjLOg

互惠绿色通道‧周期性通勤安排   马新通关暂不受CMCO影响

转载请注明来源:狮城新闻