如何考新加坡政府高中

2018-07-28     1,188

新加坡的教学体系是与国内不同的,新加坡政府中学即新加坡初级学院,一般是需要学生通过参加新加坡O水准的考试,根据考试成绩分配到新加坡的初级学院。在新加坡三育中小学中,她是开设有小学部、中学部,其中高中阶段是快捷班,学生可以直接升学而不需要参加认可考试。

 新加坡政府中学留学申请

新加坡政府中学一年级至三年级的插班入读是需要参加新加坡国际学生入学考试(AEIS),凭考试成绩插班进入新加坡中学一年级至三年级。立思辰留学360介绍,没有通过考试的可以参加新加坡S-AEIS考试,但是新加坡中三是没有这个机会的。而新加坡政府高中即新加坡初级学院的申请,一般是通过学生参加新加坡O水准的考试,根据考试成绩分配到新加坡的初级学院。

如何考新加坡政府高中

 新加坡政府中学留学费用

学费:新加坡政府中学的学费是每月670新币;

生活费用:新加坡政府中学留学的生活费用主要包括住宿费用,因地段、住宿类型、设施及同住人数不同而异,一般费用在300-1500新币每月。还有饮食费用,学生用餐每月约新币300-450元。去新加坡留学,学生也不必在乎吃的方面而发愁。通讯方面,每月总开支一般在30-100新币之间。交通方面每月80新币左右。一般来说,留学生在新加坡的每月生活费平均约在900-2000新元之间,相比于英美等国是比较低廉的。

新加坡中学推荐院校:新加坡三育中小学

新加坡三育中小学包括小学,初中,高中三部. 是新加坡教育部核准的唯一一所同时提供中学教育、小学教育和预备课程的自治学校。学校的老师均具备政府教育部认定的资格,而且学校毕业生可跟新加坡政府中小学的学生一样参加有教育部统一举办的毕业生学考试,英国剑桥“O”水平和“A”水平考试。新加坡三育中小学的中学全部为四年制的快捷班,超龄学生也可入读。

入学条件:年龄在14至18岁,之间,通过学校测试,面试以及根据中国成绩评估。

转载请注明来源:狮城新闻