新加坡是全球第七大最受追捧的城市

2018-07-22     2,277

当地商人认为,税收和生活费用可以使工人三思而后行。

新加坡是全球第七大最受追捧的城市

审计和咨询公司RSM Global的一项研究显示,新加坡是世界上第七大受欢迎的工人城市。这是与迪拜并列的两个亚洲城市之一,被列入名单。

大多数表示想搬到新加坡的受访者都希望有一种新的生活方式(10%)。其他让他们想要进入狮城的因素包括更好的家庭机会(9%),经济奖励(8%)和不同的文化体验(8%)

与此同时,更少的受访者表示他们的理由是生活费(7%),先进技术(7%)和天气(7%)。

然而,新加坡的商人认为,税收(16%)和生活费用(14%)是外籍人士选择在新加坡工作的主要障碍。他们还声称养老金担忧(11%),语言障碍(10%)和天气(9%)可能使外籍人士三思而后行至狮城。

RSM表示,“对技术,签证的投资以及对缺乏机会的担忧也引起了关注。” “企业必须仔细考虑如何在未来证明他们的战略,以确保后代被他们国家的职位吸引,然后为他们的角色蓬勃发展和茁壮成长提供支持。”

雪梨是世界各地工人最抢手的城市之一。

转载请注明来源:狮城新闻