散播前女友不雅照 少年判缓刑监视18个月

362天前     1,782
散播前女友不雅照 少年判缓刑监视18个月

(新加坡7日讯)16岁少年不满同龄女友跟他分手,竟把她裸露胸部的视频发给三名男同学“欣赏”,女友得知后气极报警。

案件今日下判,被告告诉法官,他刚考完“N”水准考试,如果及格,他打算报读工艺教育学院的课程。

少年日前承认一项散播不雅照片控状,由于年纪小,法官考虑到他年纪小,要控方提呈缓监报告。

法官今日判少年18个月缓刑监视,谕令少年的父亲和继母须签保5000新元(约1万5000令吉)作为他守行保证。

被告案发时跟女友是同班同学。案情显示,他们在去年5月成为男女朋友,开始约会,并且发生性关系。

6月某日的晚上,被告和女友使用即时通讯应用程序Whatsapp聊天,向她索取了裸照,女友答应,先后两次发送露乳视频给被告。

此后,女友多次发送露乳视频和照片给被告。被告把所有的视频和照片贮存起来供自己欣赏。

7月间,两人因一些误会而分手。被告心里很不高兴,决定让她难堪。他告诉三名男同学,他有她的裸照,并设立包括三名同学在内的Whatsapp群组,把她的三个露乳视频发给他们,他们看了就把视频从手机删除。

女生知道这件事后,9月27日报警。

转载请注明来源:狮城新闻