◤宝马撞店◢ “不怪任何人 但也难原谅” 痛失爱儿 企翔父母崩溃

286天前     40,029

(新加坡16日讯)“我们不怪罪任何人,但也难以原谅他们”

“宝马撞店爆炸5死1伤”案;其中最年轻死者张企翔(前译张奇翔)的父母说,事已至此,责怪任何人都没有用,儿子回不来了…。

张企翔父母今日受访时几度崩溃落泪,声称不怪罪任何人,但也难以原谅。

◤宝马撞店◢ “不怪任何人 但也难原谅”  痛失爱儿 企翔父母崩溃

张企翔。( 取自网络)

企翔母亲张太太(56岁)说,企翔听上司的话上车,这没有错…。

“现在说什么都没有用,责怪任何人都没用,儿子回不来了……。”

她说,企翔大学毕业后进入这家公司(英杰华),这是他的第一份工作,才上班一年,是龙俊伟的下属。

“企翔和龙俊伟关系很好,也很敬佩他,以他为榜样,龙俊伟也曾几次开这辆宝马送他回家。”

她说,事发前企翔刚和家人吃了晚饭,之后说出门找朋友,并答应早点回家,以便隔天和家人到外公家拜年,没想到却一去不回。

这宗恐怖车祸案件是于年初二(13日)清晨5时40分,在新加坡丹戎巴葛一间店屋发生。

事发时,白色宝马房车疑飙车酿祸,导致失控撞入店屋后引发爆炸起火燃烧,车内5人命丧火海,一人被灼伤80%。

5名死者分别是司机龙俊伟(29岁,保险公司高级财务服务经理)、王宏杰(29岁)、陈永豪(28岁)、叶振铭(29岁)和张企翔(前译张奇翔(26岁)。

被灼的伤者是胡秀惠,她是龙俊伟的未婚妻,目前仍在新加坡中央医院加护病房治疗。

转载请注明来源:狮城新闻