办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

2018-07-18     1,452

国家介绍

办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

新加坡共和国,简称新加坡,旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛(占全国面积的88.5%)之外,还包括周围63个小岛。

办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。

教育体制

办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

新加坡的教育体制有利于每个学生循序渐进地发展自己独特的天赋和兴趣。新加坡的教育同时吸收了东西方文化的精华,采用灵活的教学方法使学生的潜能得到培养和发展。因此它的教育非常成功,自成一体。它的教育制度在英国教育制度基础上改革而成,为双轨制。

医疗制度

新加坡的医疗保障制度是世界上最为完善的医疗保障制度之一。它主要包括保健储蓄、健保双全和保健基金三大计划。这一医疗保障制度较为适合本国的国情,体现了公平与效率的原则,形成了多元化和较合理的医疗筹资机制,注重政府与市场在医疗保障资源配置中的不同作用。

办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

新加坡的卫生水准不断提高,主要是因为传染病减少,人民生活水准提高,卫生服务良好,卫生检查措施严格所致。政府和私人机构都提供广泛的预防,医疗,复原等卫生保健服务,政府大量津贴其卫生保健服务,以确保人人都能利用这些服务。

不仅这样,你还可以享受养老金制度和非常好的住房政策。

税务制度

办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

新加坡以属地原则征税。任何人(包括公司和个人)在新加坡发生或来源于新加坡的收入,或在新加坡收到或视为在新加坡收到的收入,都属于新加坡的应税收入,需要在新加坡纳税。也就是说,即使是发生于或来源于新加坡之外的收入,只要是在新加坡收到,就需要在新加坡纳税,相应地,如果收入来源于新加坡境外,并且不是在新加坡收到或视为收到,则不需在新加坡纳税。

办理手续简单,周期短的多元文化的移民国家——新加坡

移民新加坡有2种方式

1.新加坡全球商业投资者计划-投资基金

上市公司股东投资至少250万新币,基金历史收益率超过10%

适宜人群:中大型上市公司股东,资金实力充裕

申请条件

1.主申请人年满18周岁,无刑事犯罪记录,可携带配偶和21周岁以下未婚子女。

2.申请人拥有至少3年的创业经历,提交近3年的指定会计师事务所出具的审计报告。

3.申请人公司业务必须在指定行业列表中,房地产和建筑行业不在其中。

4.公司最近1年营业额至少5000万新币,且最近3年的平均营业额至少5000万新币。

5.私人公司的申请人股份比例至少为30%,上市公司无股份比例限制。

2.新加坡创业移民

申请条件

1.申请者准备在新加坡拥有已经注册好的公司;

2.申请者的公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规;

3.申请者必须持有至少30%的公司股份;

4.申请者的公司的注册资本至少5万新币,并全额缴足;

5.申请者的公司需要满足以下条件之一:获得认可的第三方风险投资资金或者是天使基金投资的10万新币,或者持有国家专利以及知识产权部门批准的知识产权,或者与被新加坡标新局认可的研究机构或新加坡高校正

项目优势

1.新加坡投资移民相对与欧美等世界其他国家对来说没有年龄、学历、英语要求

2.新加坡投资移民企业文件要求简单,办理手续简单,周期短

3.无移民监要求,投资者不需要考虑居住在新加坡,可常驻中国

4.新加坡投资移民两年在新加坡累计住满一年,可申请公民

5.新加坡投资移民可自由往来新加坡、香港和中国,非常容易获得美国、澳洲、英国等欧美国家签证,方便经商旅游

6.新加坡公民持新加坡护照可免签150多个国家

7.新加坡投资移民可享受和新加坡公民一样的福利待遇,可购买价格优惠的二手政府组屋,并享有低利率贷款

8.新加坡投资移民的子女可就读政府学校,享有至少十年的国民教育及优质英语教育环境

转载请注明来源:狮城新闻