【第18届亚洲运动会】傅海燕:我国没有为体育健儿设特定目标

2018-07-29     858
【第18届亚洲运动会】傅海燕:我国没有为体育健儿设特定目标

第18届亚洲运动会下个月18日在印度尼西亚雅加达拉开帷幕。我国共派出超过300人出征亚运会和亚洲残疾人运动会。这也是我国历来派出的最大阵容。

文化、社区及青年部长傅海燕为我国参赛团队主持授旗仪式。她受访时指出,我国没有为体育健儿设定特定目标。不过,她有信心我国体育健儿会为新加坡带来骄傲,因为他们都非常努力训练,而政府也会在各个方面给予他们支持。

【第18届亚洲运动会】傅海燕:我国没有为体育健儿设特定目标

照片:Amir Yusof

另一方面,我国亚运会代表团团长李宏耀指出,保龄球、帆船和游泳项目,是我国最有望夺得奖牌的三大项目。

李宏耀说,这几个主要的体育项目是大家会关注的,当然其他的一些体育项目也有可能带来惊喜,而一些项目是我国第一次派出运动员参赛,所以也会有所期望。

而今年的“动起来!新加坡”将在全岛举行超过300项活动和超过10项体育节。

傅海燕说:“今年的动起来新加坡将会比以往更大、更多的规模,更多的活动,能够让更多不同的新加坡人,不同的兴趣,不同的体力,能够一起参与。我们希望让更多住在不同各地的新加坡人,更有机会、更方便地能够一起来庆祝新加坡的生日,一起来动起来。”

- 958/SS

转载请注明来源:狮城新闻