全国职场学习中心帮助中小型企业提升在职培训框架

2018-07-30     1,749
全国职场学习中心帮助中小型企业提升在职培训框架

全国职场学习中心帮助中小型企业提升在职培训框架

中小型企业将可通过南洋理工学院新成立的全国职场学习中心,建立和提升在职培训的框架,帮助职员与时并进,不断精深和拓展专业技能。未来五年将有1000家公司从中受惠。

全国职场学习中心坐落在南洋理工学院。新中心主要针对中小型企业的不同需求和人事状况,客制合适的职场培训计划。公司之后可指派员工到新中心接受培训,成为受认证的培训员。这些培训员进而能为其他公司职员提供培训。

德国工商会和瑞士职业教育与培训学院将为新中心提供相关的专业知识,帮助培训员解决职场问题,提升职场学习机制。

本地鞋子品牌公司CHARLES & KEITH已确定同全国职场学习中心合作,为职员提供在职学习的计划。到了2023年,预计将有多达1000个中小型企业受惠。有意加入的公司也能申请相关津贴,应付发展在职培训计划的费用。

南洋理工学院同精深技能发展局合作,成立全国职场培训中心。理工学院表示,系统化的在职培训计划或框架,可帮助员工学习并采纳最理想的作业方式、发展自己的专业技能,除了提升公司的生产力,员工也可从工作中获得满足感。

- CH8/SS

转载请注明来源:狮城新闻