新加坡华人网 - 狮城华人网

全岛 最低价 机票,旅游配套,不是最低,退差价!!!!

同一时间,同一航班,同一仓位;发现更低价,直接退差价,是的,你没看错,良心商家,诚信经营,誓将低价进行到底还等什么,  赶快来电;97358049    微信:kevin1314yao
新航特价机票,经济舱,商务舱
巴淡岛一日游$26(海港税$28)
巴淡岛2天1晚海边酒店$78(海港税$28)
民丹岛2天1晚海边酒店$110(海港税$28)
民丹岛2天玩北部四星五星酒店$188(海港税$28)
巴厘岛4天3晚 包车,私人导游,中文团100%好评团,全包价$428.
                 泰国
普吉岛4天3 晚,机票+四星酒店+早餐+接送+市区半日游 = 288新,
曼谷+芭提亚 4天3晚全包中文团 $408,给钱走人!两人就走!
曼谷+华欣自由行4天3晚,机票酒店早餐,$368
清迈拜县小清新5天4晚自由行$368
清迈清莱白庙黑庙神灵之旅4天3晚中文团全包价$428
                    马来西亚
马六甲  一日游中文团巴士+午餐+导游=$80(也可加一晚住宿 $60)天天出发
吉隆坡+云顶  3天2晚$268   廉价航空航班(节假日有团)
槟城     3天2晚$258   廉价航空航班(节假日有团)
   兰卡威  3天2晚欢乐游$248 廉价航空航班(节假日有团)
刁曼岛   3天2晚 四星酒店 $258 送两个晚餐,一次浮潜
热浪岛    3天2晚 $288 浮潜圣地,你不容错过。
                  台湾
台湾7天超值环岛游$818
台湾5天逍遥游$518
台湾8天至尊豪华游$1118
另有日本团,韩国团,越南,柬埔寨,缅甸,

马尔代夫 4天3晚 水上别墅 $1588 (包机票,酒店,早午晚三餐,酒水饮料 全部包完,中国护照落地签 免签证费。绝对超值100%好评。请提前预定房间。)

97358049      微信:kevin11-86      微信1:Kevin1314yao (已满)

完成预定后请来公司取票!

匿名  发表于 2015-5-9 18:45:14
感谢巴中老乡周帅帅同学,欢迎下次光临哦

匿名  发表于 2015-5-10 12:56:35
昨晚有个人问我九月飞沈阳的特价机票,我给他报价375新币,包20 公斤来回行李,直接把他吓跑了我很想知道,我哪里做错了吗

匿名  发表于 2015-5-10 12:57:29
往返375很贵吗?

同行勿扰,谢谢!

又一个客人捡了低价没有给我留评论!

今天一对情侣找我定巴厘岛旅游,一看护照,哇,同月同日生的呃,这就是缘分,祝福你们!每个房间都有帮你们要求蜜月设置哦!

呵呵,昨晚一个问我飞青岛的,380往返,当时没定,今晚来定,没了最后不得不买一张425的转机票,还得苦等4小时的转机时间啊,我也是醉了,对于航空公司的这种行为,我只能

飞青岛特价380 5月20到6月12,赶紧下手

低价持续中

同一时间,同一航班,同一仓位;发现更低价,直接退差价,是的,你没看错,良心商家,诚信经营,誓将低价进行到底
还等什么,赶快来电;93583487
普吉岛4天3 晚,机票+四星酒店+早餐+接送+市区半日游  = 288新,
93583487 手机号就是微信

普吉岛热卖中

今天干了件出力不讨好的事情。一个中国老乡叫我帮他出一张假机票给公司报销,当时定了票,谁知道的航空公司取消了特价舱位,他定的往返涨价了,这位兄弟给我一顿吵,我就无语了,天地良心,你以为我做这么多赚你很多钱啊,15块新币!帮你出两张机票,发去你的公司,卖一张往返机票,一共赚你15新,最后帮他找了很久找到一张转机的,和原来价位一样的机票,可这位兄弟还觉得我对不住他似的,我很想说,兄弟,大家出门在外,我也是打工的,我大可以不赚你的钱,我也不用受你地气啊,你大可以出去打听一下,谁会做两张机票,加一张真机票才赚你15块的,而且我是在还没有收你的钱,就把机票和收据发给你公司了,还要怎样!!!!都是中国人,不说了,哎,心里憋气,说出来好多了!其他不敢讲,卖的每一张机票,对得起自己的良心!很感谢那些介绍老乡来我这里买票的老乡,你们放心,你们介绍来的老乡都是最低价机票,没有特价我都让他们等一段时间再来买的,我觉得吧,做生意先做人!!谢谢大家看我唠叨!

今天那位兄弟说sorry,于是我又好心泛滥帮他忙,

坚持自己的良心经营路线。虽然辛苦,可是睡得踏实!

匿名  发表于 2015-7-17 13:35:51
环球影城价格多少